Par Alain Paris le 16-09-28, 15:50 - Lien permanent
Découvrez nos fromages aphrodisiaques,
Nous ne vous parlerons pas de vous couvrir le corps de Chaource !
Mais nous allons bien vous parler d'une étude très sérieuse réalisée par le site de rencontre "Skout". Les consommateurs de fromage ont plus de rapports sexuels que ceux qui n'en consomment pas.
Pourquoi ?
La première raison est biologique:
Le fromage contient un acide aminé : le tryptophane, c'est le précurseur métabolique de la sérotonine, l'hormone de la bonne humeur selon la neurobiologiste Lucy Vincent, dans son livre La formule du désir (ed. albin michel). C'est dans les fromages forts tel que le Roquefort et le Maroilles que la présence de cet acide aminé est la plus intéressante/remarquée.
La deuxième raison est sociétale:
Le fromage est consommé par des personnes convivials et sociables qui aiment faire de nouvelles rencontres./correspond à un style de vie convivial et authentique plus propice aux rencontres.
Vous ne commanderez plus votre fromage par hasard ! Avis aux amateurs, nous vous laissons découvrir notre gamme de fromages aphrodisiaques… ?