Pour cette rentrée nous vous avons préparé une sélection de qualité à l’aide des précieux conseils de notre ami Pierre Gay Meilleur Ouvrier de France 2011 !

Nous vous préparons également de bonnes surprises pour nos box abonnement !

Etes-vous prêts pour une nouvelle année gourmande, riche en saveurs … ? Alors c’est parti ! Nous commençons immédiatement sur le thème « gourmandise » avec une petite recette rien que pour vous.

 

Pour que la rentrée soit croquante et craquante, et pour ne pas voir l’été s’en aller, nous vous proposons aujourd’hui une recette délicieuse, simple et facile à réaliser, qui vous rallongera votre été !

Que diriez-vous donc d’une recette savoureuse d’un wrap au poulet et au fromage de comté 12 mois fruité ?

 

Prenez notes. Pour cette recette il vous faudra :

  • Autant de tortilla que vous souhaitez de wrap. Il peut s’agir de tortilla au maïs, au blé ou au blé complet
  • 1 filet de poulet (vous pouvez également faire à votre guise avec du poulet que vous aurez pané !)
  • 1 tomate
  • De la laitue
  • Du comté 12 mois

Le comté 12 mois d’âge sera l’ingrédient maître de votre wrap au poulet. Son parfum fruité apportera la touche gourmande et viendra émoustiller vos papilles !

 

Préparation :

Coupez votre poulet en aiguillettes et faites le mariner dans un peu d’huile d’olive, salez et poivrez. Puis saisissez-le à la poêle. Faites le dorer de chaque côté.

Si vous optez plutôt pour le poulet pané, préparez-vous un récipient avec de la farine, un autre avec du jaune d’œuf et un troisième avec votre chapelure. Trempez successivement vos aiguillettes dans chacun de ces récipients puis saisissez-les à la poêle dans un fond d’huile à friture. 

 

Mettez votre tortilla à plat sur votre plan de travail et garnissez-la. Feuille de laitue, tranche de fromage de comté, de la tomate coupée en lanières et du poulet. Refermez-la en veillant à replier en premier le bord inférieur (celui proche de vous) puis les bords latéraux.

 

Votre wrap au poulet et au fromage de comté est prêt à être dégusté ! Et pour les plus gourmands, vous pouvez rajouter une pointe de sauce tzatziki !

Régalez-vous !