Qu’est-ce que le magazine « Fou de Pâtisserie » ?

« Fou de Pâtisserie » est un magazine bimestriel entièrement dédié à l’art de la pâtisserie. Il présente de nombreuses rubriques comme des interviews et des masterclass de grands chefs ainsi que des recettes revisitées, ou encore des actualités sur la pâtisserie.

Pour élargir leurs horizons culinaires, l’équipe de « Fou de Pâtisserie » a également lancé un autre magazine bimestriel : « Fou de Cuisine ». Vous retrouverez le même type de rubrique, mais les sujets discuteront de l’univers de la cuisine au sens large et non pas que de pâtisseries et de desserts.

Si ce magazine vous a donné l’eau à la bouche, une boutique a récemment ouvert au 45 rue Montorgueil, à Paris. Cet endroit regorge des meilleures pâtisseries créées par les plus grands chefs français et sélectionnées avec soin par l’équipe de « Fou de Pâtisserie ».

 

Pourquoi ne pas lancer un magazine « Fou de Fromage » ?

Après la cuisine et la pâtisserie, pourquoi ne pas s’intéresser au monde du fromage ? Les « Fous de fromage » pourraient découvrir l’actualité fromagère des différentes régions de France et du monde entier, des recettes, des interviews de maitres fromagers reconnus …

 

Pour cela, la Crèmerie Royale vous a déniché un magazine spécialiste du monde du fromage rien que pour vous. Adeptes des news en ligne, découvrez So Cheese, « le magazine en ligne de la planète fromage » … un site internet qui regroupe toutes les informations du monde sur le fromage, des actualités aux reportages en passant par des recettes exquises.