Des saveurs intenses pour des produits rares et savoureux

Surnommée le « diamant noir », la truffe est un produit rare et précieux. On en trouve différentes sortes parmi lesquelles la noire du Périgord qui possède un parfum assez fort, la musquée, la Mayenque qui a une odeur et un goût plus légers, celle de Bourgogne, ou encore la blanche d’Alba. Chaque variété possède un parfum et une saveur uniques. Cuisinée avec de l’huile d’olives, elle se mélange parfaitement à une préparation fromagère permettant ainsi de produire des Bries et Camemberts raffinés, aux arômes exquis et savoureux. À déguster à l’apéritif ou avant le dessert, ils complètent à merveille un repas de fête ou un dîner entre amis. Vous pouvez également les découper en petits morceaux pour parsemer une salade.

 

Les trois variétés disponibles sur notre fromagerie en ligne

Sur notre boutique en ligne, nous vous proposons trois spécialités à la truffe fabriquées en France par un maître fromager affineur. Vous retrouvez du Camembert de Normandie au lait cru, du Brie de Meaux et du Brillat Savarin. Pour notre préparation maison, nous utilisons de la truffe d’été finement râpée en brisures que l’on mélange avec du fromage frais et de l’huile d’olives aromatisée également à ce mets d’exception. Ensemble, ces ingrédients forment une alliance onctueuse et délicatement parfumée. Ils s’équilibrent parfaitement et en bouche, les saveurs sont vraiment exceptionnelles. Pour découvrir ces spécialités, vous pouvez les commander à la carte ou bien, opter pour notre plateau. Alors, pour vos repas de Noël et pour les fêtes de fin d’année, laissez-vous séduire par ces délicieux fromages.

 

Découvrez LA quintessence du goût, une préparation délicate pour un trio de fromage aux délicieux parfums de truffe d'été. Un mariage gastronomique au travers du Camembert, du Brillat-Savarin, du Brie de Meaux et du Beurre demi-sel.