Ingrédients

 

Préparation

Pour commencer, préchauffez votre four thermostat 6 à 180°C. Pendant qu’il chauffe, préparez votre garniture.

Dans un saladier, battez énergiquement vos œufs et ajoutez la crème fraiche. Ensuite, dans la préparation, émiettez le Roquefort, coupez quelques petits morceaux de Camembert et râpez notre délicieux Emmental.

Beurrez et farinez votre moule à tarte et déposez votre pâte. N’oubliez pas de la piquer à l’aide d’une fourchette ! Le moment est venu de déposer délicatement votre préparation, sans oublier d’ajouter au dessus 5 fines tranches de notre incontournable Charolais, de saler et de poivrer.

 

Et voilà, vous n’avez plus qu’à vous régaler. Nous vous conseillons d’accompagner votre tarte d’un délicieux Côte de Beaune, un vin blanc sec assez puissant et rond.

Bon appétit !