Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 12 gros champignons de Paris
  • 5 pommes de terre
  • 100 g de Comté AOP 24 Mois
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 2 gousses d’ail
  • Muscade
  • Sel et poivre
  • Persil

 

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Commencez par éplucher les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes. Pendant ce temps, nettoyez les champignons, retirez les pieds et réservez.

Émincez les gousses d’ail, mélangez-les dans un bol avec le persil préalablement haché, et le comté tranché en fines lamelles ou râpé.

Écrasez les pommes de terre, ajoutez-les à la préparation Saupoudrez d’une ou deux pincées de muscade, assaisonnez à votre convenance et mélangez bien.

Remplissez les champignons avec le mélange pomme de terre et Comté. Faites cuire pendant 10 à 15 minutes à 180°C.

 

Décorez de quelques feuilles de persil … À déguster tant que c’est chaud !