Quatre fois par an, il fait le bonheur des gourmands !

Arts & Gastronomie est un magazine trimestriel. Il a son propre univers gastronomique … On y retrouve tous les secrets des grands chefs français, des recettes et même de bonnes adresses pour se régaler à travers l’Hexagone.

C’est toute l’actualité des personnalités culinaires incontournables qui est mise en avant, comme ce mois-ci par exemple avec le chef Thierry Marx qui a ouvert sa Boulangerie à Paris en inaugurant une nouvelle création : les « breadmakis », des recettes traditionnelles françaises enroulées dans une tranche de pain à la manière des makis japonais !

Arts & Gastronomie entremêle des conseils avisés pour améliorer ses techniques et des visuels à croquer afin d’éveiller les papilles des amateurs comme des professionnels. C’est un plaisir pour les yeux grâce à des visuels magnifiques qui vous donneront sans hésiter l’eau à la bouche.

 

S’abonner au magazine pour encore plus de gourmandise …

Vous retrouverez les numéros du magazine « Arts & Gastronomie » dans les kiosques ou par le biais du site internet. Il existe également les magazines régionaux, pour se tenir au courant de toute l’actualité locale ! L’abonnement annuel est au tarif de 38€ pour 4 parutions trimestrielles.

 

Si vous souhaitez en découvrir davantage sur l’univers culinaire du magazine Arts et Gastronomie, rendez-vous  sur leur site internet. Vous pouvez y découvrir des extraits des anciens numéros afin de vous donner l’eau à la bouche ou bien vous inscrire à leur newsletter pour en suivre toute l’actualité.