Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • Camembert de Normandie
  • 3 œufs
  • 40 cl de crème fraiche épaisse
  • Romarin
  • Sel et poivre

 

Préparation

Commencez par préchauffer votre four à 200°C.

Étalez ensuite la pâte feuilletée dans un moule à tarte puis piquez le fond avec une fourchette.

Coupez le Camembert de Normandie en tranches et répartissez-les de façon uniforme sur la pâte. Poivrez le tout et réservez.

Mélangez les œufs, la crème fraiche ainsi qu’une pincée de sel dans un saladier. Versez la préparation dans le moule.

Hacher le romarin préalablement lavé et séché puis parsemez-en la tarte.

Faire cuire pendant 30 minutes à 200°C. Laissez tiédir à la sortie du four avant de servir. Vous pouvez l’accompagner d’une salade verte et d’une vinaigrette maison.

 

Bon appétit !